Сказка для дураков: "Производство уггов перенесено в Китай и Вьетнам" – AUSTRALIAN UGG ORIGINAL® Official Online Store (Russian)

Угги производства Австралии

Сказка для дураков: "Производство уггов перенесено в Китай и Вьетнам"

Сказка о том что производство "оригинальных" уггов перенесено в Китай и Вьетнам и теперь "оригинальные" угги в Австралии не производятся это сказка для дураков изобретенная производителями и продавцами китайско вьетнамских уггов производства Китая и Вьетнама для создания имиджа "оригинальности" китайско вьетнамских уггов производства Китая и Вьетнама марки "UGG" намеренно скрывая их истинную оригинальность.

Полное и точное описание уггов марки "UGG" производства Китая это - оригинальные китайские угги марки "UGG" производства Китая.

Полное и точное описание уггов марки "UGG" производства Вьетнама это - оригинальные вьетнамские угги марки "UGG" производства Вьетнама.

Производство оригинальных китайско вьетнамских уггов марки "UGG" в Китае и Вьетнаме абсолютно не означает что производство оригинальных австралийских уггов производства Австралии марки "AUSTRALIAN UGG ORIGINAL" остановлено, фабрика закрыта, люди работающие на фабрике уволены.

Это просто означает что оригинальные австралийские угги производства Австралии марки "AUSTRALIAN UGG ORIGINAL" по прежнему производятся на фабрике компании AUSTRALIAN UGG ORIGINAL в Австралии и по прежнему остаются самыми желанными оригинальными австралийскими уггами производства Австралии.

Leave a comment

Name .
.
Message .

Please note, comments must be approved before they are published