Как отличить оригинальные австралийские угги от оригинальных китайских – AUSTRALIAN UGG ORIGINAL Official Online Store (Russian)

Бесплатная доставка во все страны

Как отличить оригинальные австралийские угги от оригинальных китайских угг

Ответ на вопрос "Как отличить оригинальные австралийские угги производства Австралии от оригинальных китайских угг производства Китая" находится в самом вопросе.

Оригинальные австралийские угги это угги производства Австралии.

Оригинальные китайские угги это угги производства Китая.

Для того чтобы узнать какие именно "оригинальные угги" вы собираетесь купить нужно просто взглянуть на вшитую размерную этикетку внутри уггов.

Если на вшитой размерной этикетке внутри уггов написано "Made in Australia" то это оригинальные австралийские угги производства Австралии.

Если на вшитой размерной этикетке внутри уггов написано "Made in China" то это оригинальные китайские угги производства Китая.

Если на вшитой размерной этикетке внутри уггов не написана страна производства то они сделаны где угодно, но только не в Австралии, потому что ни один австралийский производитель производящий товары в Австралии не упустит шанса похвастаться и гордо написать что его товары сделаны в Австралии.

Если на вшитой размерной этикетке внутри уггов не написана страна производства то они сделаны где угодно, но только не в Австралии, потому что если там не написана страна производства то производитель стесняется или боится указывать страну производства своих уггов чтобы не распугать всех потенциальных покупателей.

Если внутри уггов вообще нет никаких вшитых этикеток, а только бумажные приклеенные на подошву или любое другое место с наружней части уггов с напечатанными популярными странами производства уггов то это означает:

- что они точно не сделаны в Австралии, потому что ни один здравомыслящий импортер оригинальных австралийских уггов производства Австралии не будет вырывать этикетки с обозначением самой популярной страны производства уггов Австралии которая является более привлекательным моментом для нормального покупателя уггов чем даже слово UGG в названии марки. 

- что они изначально шли с этикетками с обозначением с обозначением непопулярной, пугающей и отталкивающей страны производства типа Китай или Вьетнам, потому как ни одна таможня ни в одной стране мира не разрешит товар к ввозу если на товаре отсутствует обозначение страны производства

- что после прохождения таможни вшитые этикетки с обозначением непопулярной, пугающей и отталкивающей страны производства типа Китай или Вьетнам были вырваны, а вместо них наклеены бумажные с привлекательной страной производства типа Австралия

Leave a comment

Name .
.
Message .

Please note, comments must be approved before they are published