Оригинальные угги: лживые мифы и реальные факты. – AUSTRALIAN UGG ORIGINAL Official Online Store (Russian)

Угги производства Австралии

Оригинальные угги: лживые мифы и реальные факты.

Слово "угги" (ugg) на австралийском слэнге означает "сапоги из овчины", так же как слово "дубленки" на русском слэнге означает - "пальто из овчины"

Слово "оригинальные" означает "настоящие"

Выражение "оригинальные, настоящие угги" звучит также бессмысленно как и "оригинальные, настоящие дубленки"

Для того чтобы придать смысл данным выражением необходимо добавить страну производства (country of manufacturing), страну оригинальности (country of origin), например:

- "оригинальные, настоящие [австралийские] угги", "оригинальные, настоящие [китайские] угги"

- "оригинальные, настоящие [монгольские] дубленки", "оригинальные, настоящие [итальянские] дубленки"

Вопрос: "это оригинальные, настоящие угги"? такой же бессмысленный как и вопрос: "это оригинальные, настоящие дубленки"?

Сделайте эксперимент, зайдите в магазин дубленок и спросите у продавца: "это у вас оригинальные, настоящие дубленки"? и продавец поймет что человек задавший подобный вопрос не понимает что он спросил глупость лишенную какого либо смысла и постарается вам помочь это понять задав вам вопросы по уровню наполнения смыслом равные вашему, например:

"А на ногах у вас "оригинальные, настоящие туфли"? намеренно упустив слово [итальянские]. Что вы на этот глупый, бессмысленный вопрос ответите продавцу?

"А у вас на руках "оригинальные, настоящие часы"? намеренно упустив слово [швейцарские]. Что вы на этот глупый, бессмысленный вопрос ответите продавцу?

"А вы по утрам едите "оригинальный, настоящий сыр"? намеренно упустив слово  [голландский]. Что вы на этот глупый, бессмысленный вопрос ответите продавцу?

"А вы по пьете "оригинальную, настоящую водку"? намеренно упустив слово  [русскую]. Что вы на этот глупый, бессмысленный вопрос ответите продавцу?

Надеюсь что вы осознали что вопрос: "это оригинальные, настоящие угги"? глупый и бессмысленный и если вы реально хотите узнать "оригинальность" "country of origin" того товара о котором вы спрашиваете, то вы сделаете над собой усилие и вставите в свой вопрос страну "оригинальности" товара оригинальность которого вас интересует и зададите наполненный смыслом вопрос: "это оригинальные, настоящие [австралийские] угги"? если вас интересуют "оригинальные, настоящие [австралийские] угги" или "это оригинальные, настоящие [китайские] угги"? если вас интересуют "оригинальные, настоящие [китайские] угги".

Перейдем к мифам и фактам.

Угги (ugg, uggs, ugg boots) овчинные сапоги, появились в Австралии, отшивались в Австралии, назывались в Австралии уггами (ugg, uggs, ugg boots) без какой либо регистрации торговых марок с начала 20 века, со времен первой мировой войны.

Общеизвестный факт. Кто нибудь может это оспорить? Нет. Идем дальше.

Только более полувека спустя, в конце 20 века разные компании производящие угги (овчинные сапоги) начали массово регистрировать торговые марки со словом UGG.

Данные из государственных баз данных Австралии. Кто нибудь может это оспорить? Нет. Идем дальше.

За последние 40 лет в одной только Австралии появилось более 300 торговых марок уггов (овчинных сапог) со словом UGG в названии торговой марки, например UGG (в прошлом UGG Australia) или AUSTRALIAN UGG ORIGINAL, а также без упоминания слова UGG в названии торговой марки например EMU Australia или AUSTRALIAN ORIGINAL, что не перестает угги (овчинные сапоги) делать их НЕ уггами (НЕ овчинными сапогами).

Факт из государственных баз данных Австралии. Кто нибудь может это оспорить? Нет. Идем дальше.

Например никому в голову не придет идиотская мысль утверждать что: автомобиль марки "Volkswagen" в переводе на русский "Народный автомобиль" единственный автомобиль который действительно является автомобилем и только автомобиль этой марки вправе называться "настоящим автомобилем" потому что в названии марки этого автомобиля есть слово "wagen" - "автомобиль", а какие то железяки на колесах типа "BMW", "Mercedes", "Ferrari", а также тысячи остальных возомнивших себя автомобилями на самом деле автомобилями не являются потому что, если следовать логике компании Decker's, в названии их марок нет слова "автомобиль".

Здравый смысл. Кто нибудь может это оспорить? Нет. Идем дальше.

Американская компания Decker's владелец марки UGG в прошлом UGG Australia к Австралии никакого отношения не имела и не имеет, находится в США, а угги для нее отшивают фабрики в Китае и Вьетнаме которые компании Decker's, именующей себя производителем, не принадлежат. 

Это общеизвестный факт. Кто нибудь может это оспорить? Нет. Идем дальше.

Американская компания Deckers, вопреки ее лживым мифам, не является единственным производителем единственно оригинальных уггов с использованием слова UGG в названии торговой марки. В одной только Австралии, по данным из государственных Австралийских источников, на 1 ноября 2018 года компаний производителей уггов с использованием слова UGG в названии компании 84 компании, а марок с использованием слова UGG в названии марки 334 марки, поэтому лживые мифы компании Deckers о том что "в Австралии нет производителей уггов", "угги в Австралии не производятся", "только угги компании Deckers это единственные оригинальные угги", "компания Deckers единственный производитель оригинальных уггов" это такой же полный бред и откровенное вранье как и все остальные лживые мифы компании Deckers.

Марки UGG и производители UGG в Австралии

Данные из государственных баз данных Австралии. Кто нибудь может это оспорить? Нет. Идем дальше.

Этот лживый миф что только угги марки UGG в прошлом UGG Australia это оригинальные угги, а все остальные угги других торговых марок с использованием слова UGG в названии этих торговых марок принадлежащие другим компаниям на легальных основаниях которые абсолютно ничем не связаны и ничем не обязаны компании Decker's это "подделка под марку UGG” в прошлом UGG Australia.

Исходя из вышеприведенных фактов и заключений на основании фактов, а не слухов очевидно следующее:

Угги (ugg, uggs, ugg boots), как товар, как товарная категория "овчинные сапоги" прекрасно отшивались и существовали в Австралии без какой либо регистрации под какой либо маркой как минимум за полвека до шквала регистрации торговых марок со словом UGG в конце 20 века

Утверждение американской компании Decker's владельца марки китайских и вьетнамских уггов отшиваемых в Китае и Вьетнаме о том что слово ugg (угги) появилось после того как марка UGG Australia была зарегистрирована и то что ugg, uggs, ugg boots называются в честь марки UGG в прошлом UGG Australia является откровенной ложью с целью введения потребителей в заблуждение с целью создания лживого мифа оригинальности и уникальности своих оригинальных китайских и вьетнамских угг производства Китая и Вьетнама.

Например никому в голову не придет мысль утверждать что например деда назвали в честь внука родившегося полвека спустя после деда и пытаться убедить в этом полмира, а вот Decker's вместе с армией жуликоватых продавцов своих оригинальных китайских и оригинальных вьетнамских уггов по всему миру включая Россию банально дурят наивную, доверчивую часть населения земного шара заявлениями о том что угги (ugg, uggs, ugg boots) являются производным от марки UGG  и называются в честь марки UGG которая появилась на полвека позже чем в обиход австралийцев вошли слова ugg, uggs, ugg boots и использовались ими повсеместно и постоянно в отношении овчинных сапог отшиваемых в Австралии начиная с начала 20 века.

Угги марки UGG в прошлом UGG Australia отшиваются в Китае и Вьетнаме и соответственно правильное, полное описание этих уггов отражающих все что из себя эти угги на самом деле представляют это "оригинальные китайские угги производства Китая" и "оригинальные вьетнамские угги производства Вьетнама" которые звучат крайне непривлекательно для потребителя, компания Deckers очень стыдится озвучивать этот факт и поэтому:

Для той части потребителей которые не знают что угги марки UGG в прошлом UGG Australia отшиваются в Китае и Вьетнаме и кого Deckers не хочет пугать страной производства своих китайско вьетнамских уггов Decker's просто банально выкинула из полного и точного описания своих оригинальных китайско вьетнамских уггов ключевые слова и фразы "оригинальные [китайские] угги [производства Китая]" и "оригинальные [вьетнамские] угги [производства Вьетнама]" тем самым превратив горькую правду о своих "оригинальных китайских уггах" в сладкую ложь в "оригинальные угги" которую наивные потребители принимают за чистую монету и платят бешеную цену в 8 - 10 раз превышающую себестоимость не удосужившись просто взглянуть на размерную этикетку внутри уггов на которой написано: Made in China или Made in Vietnam.

Компания Deckers настолько стесняется реальной оригинальности своих оригинальных китайско вьетнамских уггов что на своих сайтах никогда не открывает посетителям своих сайтов полное описание товара по умолчанию где только в самой последней строке описания товара написано Made in China или Made in Vietnam. Компания Decker's не имеет права не сообщать покупателям страну производства своих уггов и она это делает, но делает она это, как и все остальное что она делает, жульническо мошенническим способом скрывая и замалчивая все то о чем ей стыдно говорить громко и открыто.

Вот так, без обозначения страны производства, показываются описания всех товаров на всех сайтах компании Decker's по умолчанию которую видят 100% посетителей сайтов этой компании. 

А вот так, с обозначением страны производства, показываются описания всех товаров на всех сайтах компании Decker's только тогда когда человек догадается нажать на кнопку view more. Догадываются это сделать только не более 5% посетителей сайтов этой компании. 

Остальные 95% посетителей сайтов компании Deckers, благодаря такой мошеннической схеме непоказа полной информации о товаре остаются в полном неведении о том что “оригинальные угги” о которых компания Deckers трубит по всему миру это на самом деле “оригинальные китайские угги производства Китая” что компания Decker's мошеннически, как наперсточник на вокзале, скрывает таким способом что только не более 5% покупателей догадываются что именно надо сделать для того чтобы это увидеть. Вот на таких мошеннических схемах подачи информации о товаре и построены все лживые мифы об “оригинальных уггах» компании Deckers.

Для той части потребителей которые все таки догадываются взглянуть на размерную этикетку или нажать на закладку “view more” “показать больше” и узнают что угги марки UGG в прошлом UGG Australia отшиваются в Китае и Вьетнаме и соответственно задают резонный вопрос почему китайско вьетнамские овчинные сапоги марки UGG в прошлом UGG Australia стоят как сапоги из крокодиловой кожи компания Deckers, для того чтобы все таки продать свое китайско вьетнамское “оригинальное сокровище” по баснословной цене, приготовила наивным потребителям другой набор лживых мифов типа:

Лживый миф 1: "в Австралии угги не отшиваются" вместо того чтобы честно сказать правду: "в Австралии не отшиваются, оригинальные китайские и оригинальные вьетнамские угги производства Китая и Вьетнама"

Лживый миф 2: "оригинальные угги отшиваются только в Китае и Вьетнаме" вместо того чтобы честно сказать полную правду: "оригинальные китайские угги отшиваются только в Китае" а "оригинальные вьетнамские угги отшиваются только во Вьетнаме"

Лживый миф 3: "все угги отшиваемые в Австралии это подделка под наши оригинальные угги" вместо того чтобы честно сказать правду: "все угги отшиваемые в Австралии это оригинальные австралийские угги своих собственных австралийских марок принадлежащие австралийским производителям уггов:

  • которые не имеют никакого отношения к нашей американской компании Decker's
  • которые не имеют никакого отношения к нашим оригинальным китайско вьетнамским уггам
  • которые горды и счастливы выпускать в Австралии свои собственные оригинальные австралийские угги своих собственных марок

Таким же мошенническим подходом к рекламе и продвижению товаров произведенных в непопулярных странах разработанным компанией Decker's можно например:

  • продавать "настоящую вьетнамскую водку производства Вьетнама" под лживым, термином "настоящая водка" выкинув из полного точного описания вьетнамской водки производства Вьетнама ключевые слова "вьетнамская" и "производства Вьетнама"
  • вводить в заблуждение покупателей в отношении реальной оригинальности своей водки о которой очень стыдно говорить, но которую очень хочется продать
  • убеждать наивных покупателей в том что "настоящая водка производится только во Вьетнаме", "в России настоящая водка не производится", "вся водка производимая в России это подделка под настоящую вьетнамскую водку" и тому подобный откровенный бред. Никто в этот бред в примере с "оригинальной вьетнамской водкой" производства Вьетнама не поверит, но почему то в случае с "оригинальными китайско вьетнамскими уггами" отшиваемыми для компании Deckers в Китае и Вьетнаме контрактниками, так как своих собственных фабрик компании Decker's нет, большая часть потребителей наивно верит лживым мифам, которые при желании очень легко опровергаются информацией из независимых достоверных государственных источников доверия к которым гораздо больше чем к компании Decker's.

Каждое слово в этом блоге подтверждаемо неопровержимыми фактами . Теперь всем должно быть понятно какая именно оригинальность “оригинальных угг” компании Deckers, которой она стесняется и потому скрывается под бессмысленным выражением “original ugg” “оригинальные угги”, таким же как "настоящий автомобиль" или "оригинальные калоши", какими именно мошенническими способами и лживыми мифами обычные “оригинальные китайские угги производства Китая” преподносятся наивному потребителю как нечто уникальное и оригинальное и чего стоят лживые мифы компании Decker's.

Выбор за вами: оставаться лохами, позволяя компании Deckers обманывать себя и продолжать верить лживым мифам компании Deckers или начать наконец то уважать себя и верить реальным фактам из достоверных источников доступных любому желающему узнать правду. 

Leave a comment

Name .
.
Message .

Please note, comments must be approved before they are published